Menu

Zwei Schweizermeister-Titel im Radball für den RV Sirnach

Mosnang/SG. Der RV Sirnach konnte an den Schweizer Hallenradsport-Meisterschaften mit Podestplätzen punkten.

Mit Lars Korn, Severin Albrecht (Kat. Jugend), Stefan Schärer und Patrick Frey (Schüler A) feierten am vergangenen Wochenende gleich zwei Radball-Teams vom RV Sirnach ihre Goldmedaillen. Den Vize-Meistertitel bei den Junioren gewannen Simon Burlet und Christian Leuenberger ebenfalls vom RV Sirnach hinter Severin und Benjamin Waibel aus Pfungen.

Thomas Stojan und Severin Zimmermann vom ATB Frauenfeld rundeten mit der Bronzemedaille bei den Schülern A das erfolgreiche Ergebnis für die Thurgauer Teilnehmer ab.

Kunstradfahrer ohne Medaillen
Bei den Junioren fuhr der Kunstradvierer vom RV Sirnach den 4. Platz heraus, das Einrad-Team vom ATB Landschlacht erreichte Rang 6. Belinda Diethelm aus Romanshorn wurde in der 1er weiblich-Konkurrenz 16.
Bei den Schülerinnen vermochten sich 4 Thurgauer Sportlerinnen für den Final qualifzieren.

Mit den Rängen 8 (Mela Lieberherr, Romanshorn), 11 (Flavia Zuber, Sirnach), 14 (Cédrine Ruckstuhl, Romanshorn) und 18 (Julia Gsell, Romanshorn) blieben sie im Rahmen der Erwartungen. Joel Reinhart vom RMV Amriswil fuhr bei den 1er Schülern auf Rang 6.

Die Schweizer Hallenradsport-Meisterschaften fanden am 17. und 18. Mai in Mosnang statt.